"Человек года-2017"

"Человек года-2017"
13.03.2018

"Человек года-2017"

Главный инженер «Новохима» стал «Человеком года-2017»

Главный инженер «Новохима» Андрей Князев стал одним из победителей народно-экспертного конкурса «Человек года-2017», который проводило томское интернет-телевидение «Живое ТВ».

Главный инженер «Новохима» Андрей Князев стал одним из победителейнародно-экспертного конкурса «Человек года-2017», который проводило томскоеинтернет-телевидение «Живое ТВ».


Церемония награждения состоялась 28 февраля в Доме учёных. За победу в номинации «Инженер года» боролись 4 специалиста - инноваторы, активисты, известные не только в Томске, но и за его пределами. В жюри входили генеральный директор Томского электротехнического завода Борис Вологдин, представитель Торгово-промышленной палаты Томской области Сергей Сакун, «Инженер года-2016», директор ООО «Гутэкси», инженер, доктор химических наук, в.н.с. лаборатории каталитических исследований ТГУ Эльдар Дахнави. По итогам экспертной оценки победу одержал Андрей Князев. «Заниматься именно в направлении химических технологий было заложено с детства, так как все мои родители были химиками. В настоящее время руковожу производственными процессами на предприятии: выпуск продукции, управление персоналом, поддержание оборудования в нормальном режиме, поддержание безопасности на производстве и т.д. В будущем планирую построить производство по выпуску малотоннажных химических продуктов производительностью десятки тысяч тонн в год», - рассказал победитель конкурса Андрей Князев. «Человек года-2016» - конкурс общественного признания самых ярких и востребованных в своем деле, профессии, человеческом отношении к своим клиентам (пациентам, ученикам и т.д.) людей с положительной репутацией, пользующихся доверием и авторитетом жителей Томска. В конкурсе представлено 10 номинаций, каждой организаторы сформировали свое экспертное жюри, которое определяло победителя.

Диплом "Человек года-2017"


Возврат к списку