Поглотитель запаха "Незап" от "Новохим"

Поглотитель запаха "Незап" от "Новохим"
29.05.2020

Поглотитель запаха "Незап" от "Новохим"



Компания «Новохим» побеждает неприятные запахи в промышленных масштабах!

Томичи наверняка помнят лето 2018 года, когда в городе от зловония некуда было скрыться, и сезон был безнадежно испорчен.

Поэтому наша лаборатория разработала «Незап» - инновационное средство для борьбы с неприятными ароматами, которое подходит для коммунальных служб и фермерских хозяйств, обработки сточных вод, шлама и мусорных куч.

«Незап» - комплексное средство, которое не просто маскирует, а полностью нейтрализует неприятный запах. В течение 2-х суток он способен полностью уничтожить проблему, заменив ее приятным ароматом ванили.

Испытания по применению прорывного средства уже проходили в Томской области, увенчавшись положительными отзывами и успешным результатом. В дальнейшем планируются дальнейшие испытания «Незапа» в Москве и Санкт-Петербурге, а также многих предприятиях агропромышленного комплекса в других регионах России.

В ближайшем будущем «Незап» будет по карману не только большим и средним предприятиям, но также малым фермерским хозяйствам и даже частным лицам, которые захотят нейтрализовать неприятный запах, исходящий от мусорных контейнеров в жару.

Мы заботимся о Вашем комфорте!

Ознакомьтесь с нашим продуктом "Незап", перейдя по ссылке: http://novochem.ru/products/odor+absorber/

Возврат к списку